Mittwoch, Mai 14, 2014

Heute das Hauptgericht: Rohkost-Sushi und Wildes dabei


Auch Sushi zubereiten beginnt mit Schnippeln...hier die Paprikastreifen

Paprikastreifen zur Füllung

roher Genüsereis + Paprika und Avocadostreifen auf rohem Noriblatt
Zum Reis kann man neben Gemüse auch jede Menge Wildpflanzen geben - schaut mal hier - oder man wickelt sie in die Röllchen mit ein.

die fertigen Schätze

Ganz schön viel zu rollen hatte das Küchenteam...

Sushi für alle...
Als wilde Ergänzung gabs ein herrlich fruchtiges Asia-Gemüse süß-sauer mit viiel wildem Grün - ein Rezept dafür gibts in Rohköstliches auf S. 107 oder wer es noch ausgefallener mag, kann auch den "Knackigen Hellerkraut-Salat 'Asia' " von S. 97 dazu ausprobieren.

Asia-Gemüse süß-sauer mit viiel wildem Grün