Montag, August 06, 2012

Strudelteigrezept - nachgereicht

Eine Schöne Woche ringsum, wünsche ich - ich hatte eine wunderbare Blütenexkursion gestern und bin daher noch ganz im Blumenreich. Das war nun die letzte Essbare-Wildpflanzen-Exkursion vor den Sommerferien. Das letzte Trimester startet dann im September - die Termine findet Ihr ab Freitag auf meiner Homepage oder Ihr fordert einfach den Flyer an - unter info(ät)christine-volm(punkt)de.

Jetzt will ich noch etwas nachreichen, weil einige gefragt hatten, wie der Strudelteig herzustellen wäre. Es geht ganz einfach, braucht nur etwas Zeit zum Trocknen.

Zutaten:
1 kg Bananen
500 g Johannisbeeren
1-2 EL Flohsamenschalen


Alle Zutaten pürieren und dann auf Backpapier ausstreichen und bei < 40 trocknen lassen.
Viel Spaß beim Strudeln!!!