...
war wieder einmal sehr schön, ein sanfter Urlaubsort mit erholsamer Stimmung, da könnte ich es auch durchaus länger aushalten. Ein bisschen Urlaubsstimmung habe ich mir bewahrt und möchte sie noch eine Weile behalten.
Frankreich ist aber auch verführerisch und dem Duft eines frischen Baguettes lässt sich nur schwer widerstehen. Wie dumm von mir, schon sind die Nasennebenhöhlen wieder zu und ich halte strenge Diät - wenn man bei Köstlichkeiten wie Durian mit Barbarakraut überhaupt von Diät sprechen kann. Dieses vanillecremige Gericht habe ich mir heute Mittag in praller Sonne auf dem Balkon gegönnt - 500 gr Durian und einen ganzen Bund Grün habe ich vertilgt - mit Hochgenuss. Da arbeitet es sich doch gleich wieder viel leichter. Das Barbarakraut (Barbarea vulgaris) gibt es übrigens bei uns auf dem Markt zu kaufen, hier kommt immer mal wieder was dazu und so bin ich auch wenn ich nicht auf Feld und Wiese komme gut versorgt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen