Taufrisches über Natur, Rohkost, Raw Food, Veganes, Wildpflanzen, Bücher, Garten, Essbares, Pflanzen, Urkost, Vitalkost, Yoga, Gesundheit, Leben, der Blog von wild&roh geschrieben von Christine Volm
Freitag, April 24, 2015
Rohköstliche Veilchen-Kugeln - schnell bevor die Saison zu Ende ist
Almut hat zu unserem Potluck superleckere Veilchen-Kugeln mit gebracht. Die wollte ich nochmal schnell nachmachen, jetzt, wo die Veilchen-Saison sich schon wieder dem Ende entgegen neigt.
Das Rezept ist ganz einfach: Veilchen + Mandeln + Datteln und geschälte Kakaobohnen oder besser -nibs zu einem Teig verarbeiten und dann zu Kugeln rollen - zum Schluss mit einer Veilchenblüte dekorieren. Euch allen einen blumigen Wochenendbeginn.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen