Erdmandel-Müsli (Bild siehe unten)
1 große Handvoll Brombeerblätter
Fruchtfleisch von einer jungen Kokosnuss (Pagode)
1 große Saftorange
1 Handvoll Erdmandeln, 2-3 Tage eingeweicht
etwas Wasser nach Bedarf
Brombeerblätter von der stacheligen Mittelrippe befreien. Orange schälen und die groben weißen Fasern aus der Mitte entfernen.
Alle Zutaten mit dem Pürierstab grob pürieren, so dass das Müsli noch Biss hat
(c) tine taufrisch 2010
Denkt dran: ab März im Buchhandel
Wichtig:
Natürlich wird es auch in diesem Jahr Seminare, Wanderungen und Wochenenden geben. Wer mehr Infos möchte, schreibt an tine-tauffrisch(ät)web(punkt)de und prompt flattert Euch der Flyer mit Terminen zu.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen