1. Cashewkerne - brauch ich um leckeren Frischkäse, Salatsaucen und Desserts zu machen. Oder um sie einfach so zu knabbern - dafür brauch ich ehrlich gesagt die meisten!
2. Maismehl - daraus wollte ich Cracker machen, so ähnlich wie Tortilla-Chips - ich habe schon einen Plan, bin aber noch in der Versuchsphase - mal sehen, wie es klappt, dann hört ihr mehr hiervon.
3. Hier zwei ganz neue Pulver aus Wurzeln - Shatavari aus der Wurzel eines Spargelgewächses und Sibirischer Ginseng aus der Taigawurzel - beide werde ich euch demnächst ausführlich vorstellen. Nur soviel vorab: Beide habe ich schon probiert und finde sie wunderbar.
Auf die Pulver bin ich schon sehr gespannt. Was man damit wohl alles anstellen kann? Ich kenne bisher nur Carob.
AntwortenLöschenBeste Grüße,
Kivi
Liebe Kivi - Shatavari ist "Maca für Frauen" wunderbar stärkend und Sibirischer Ginseng, das sagt der Name schon wirkt ein bisschen wie Ginseng - aber wie gesagt: mehr demnächst!!!
AntwortenLöschenLiebe Grüße