Freitag, September 06, 2019

Eingeladen bei Deine Ernährung - lecker, wild und roh

Rohkost-Tafel bei "Deine Ernährung"

Bevor ich es vergesse, muss ich euch noch von einem Sommerhighlight berichten. Falls Du die Rohkost noch nie ausprobiert hast, dann schau Dir mal diese Bilder an. Sieht das aus, als müsstest Du hungern oder verzichten oder... ?

Ich war als Gastdozentin bei "Deine Ernährung" eingeladen und habe mit den Teilnehmern der Fernausbildung zum Ernährungsberater eine Exkursion gemacht. Und ich bin von Ulrike und Jürgen ebenso verwöhnt worden wie die Teilnehmer. Schau Dir das mal an.

Frühstück - Grawnola und Chiapudding mit Mango und Minze und Johannisbeermus
Und dabei bin ich zum Frühstück oder vielmehr Brunch eigentlich zu spät gekommen... Die Teilnehmer haben ihn sichtlich genossen. Sie waren so gut gestärkt, dass sie richtig fit waren für unsere Exkursion und die vielen Wildpflanzen, die wir gefunden haben, haben alle begeistert. 

Zwischendurch gab es diesen köstlichen Snack:

Törtchen - der Boden ist nach meinem Rezept aus "Rohköstliches" zubereitet worden, die Füllung ist Ulrikes leckerer Kokossahne und obendrauf die köstlichen Sommerbeeren.
Und danach eine weitere kleine Exkursion durch den Garten. Ein rundum gelungener Nachmittag.

Und dann wurde ich auch noch zum Essen eingeladen. Und es gab zwei weitere Rezepte von mir, den Obatzdan aus "Rohköstliches" und die Rosenherzen zum Dessert aus "Meine liebsten Wildpflanzen". 





Wilde Zucchini-Spaghetti




Mein Teller:


Und die Rosenherzen:


Wenn Du mehr lernen möchtest über Wildpflanzen und ihre rohköstliche Verwendung, dann komm doch auch mal mit auf  Exkursion oder vielleicht ist sogar der Jahreskurs Wildpflanzen-Praxis etwas für Dich? Für Fortgeschrittene gibt es im nächsten Jahr auch einen Jahreskurs Wildpflanzen-Botanik. Alle Infos dazu gibt es auf wildundroh.de.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen