Spargel-Erdbeer-Salat im Frühjahrsseminar zubereitet (c) wild&roh |
Taufrisches über Natur, Rohkost, Raw Food, Veganes, Wildpflanzen, Bücher, Garten, Essbares, Pflanzen, Urkost, Vitalkost, Yoga, Gesundheit, Leben, der Blog von wild&roh geschrieben von Christine Volm
Montag, Mai 05, 2014
Spargelsaison - ideal für Rohköstler
Spargel kann man nicht roh essen? Dooooch, kann man. Und wie gut das und andere rohköstliche Frühjahrsgenüsse schmecken können, darüber könnt ihr heute auf den Seiten des VEBU nachlesen... Dort findet Ihr auch ein Rezept von mir für einen rohköstlich-wilden Spargel-Erdbeer-Salat verlinkt und hier kommt das Bild dazu...
Das Bild, das Ihr auf der VEBU-Seite vielleicht gesehen habt, das gehört zum Rezept für Spargel-Spaghetti mit Basilikum-Pesto aus Rohköstliches.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen