Auch Sushi zubereiten beginnt mit Schnippeln...hier die Paprikastreifen
|
Paprikastreifen zur Füllung |
|
roher Genüsereis + Paprika und Avocadostreifen auf rohem Noriblatt |
Zum Reis kann man neben Gemüse auch
jede Menge Wildpflanzen geben - schaut mal hier - oder man wickelt sie in die Röllchen mit ein.
|
die fertigen Schätze |
Ganz schön viel zu rollen hatte das Küchenteam...
|
Sushi für alle... |
Als wilde Ergänzung gabs ein herrlich fruchtiges Asia-Gemüse süß-sauer mit viiel wildem Grün - ein Rezept dafür gibts
in Rohköstliches auf S. 107 oder wer es noch ausgefallener mag, kann auch den "Knackigen Hellerkraut-Salat 'Asia' " von
S. 97 dazu ausprobieren.
|
Asia-Gemüse süß-sauer mit viiel wildem Grün |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen