Taufrisches über Natur, Rohkost, Raw Food, Veganes, Wildpflanzen, Bücher, Garten, Essbares, Pflanzen, Urkost, Vitalkost, Yoga, Gesundheit, Leben, der Blog von wild&roh geschrieben von Christine Volm
Montag, Mai 19, 2014
Rohköstlich-wilder Schmackofatz-Kakao
Kaffeepäuschen ohne Kaffee? Ja geht das denn? Ja, das geht, denn Kakao ist viel gesünder, und in dieser Variante in Kombination mit Macapulver mindestens genauso anregend und das nicht nur kurzfristig. Die Zutaten in der Makao-Fertigmischung von Pureraw sind Kakao, Maca, Lucuma, Carob (Italien & Peru), Vanille - dazu kann man neben Nussmilch und etwas Süßem auch jede Menge Wildpflanzen in den Mixer geben. Das machen wir auch am kommenden Freitag beim Seminar "Wildes Schokoladenglück" - 2 Plätze sind noch frei - Anfragen gerne per mail oder hier zur Facebook-Veranstaltung.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen