Die meisten Menschen glauben, die Kühlschränke von Rohköstlern müssten immer proppenvoll sein. Das kann sein, muss aber nicht. Wichtig ist, dass etwas drin ist, was wirklich voller Inhaltsstoffe steckt - wie hier:
Die selbst gesammelten Löwenzahnblüten haben wir einmal zum Herstellen von Chia-Pudding aus Blütenmilch und Chiasamen und für den "Gurken-Wiesenknopf-Salat mit Löwenzahnschnecken und Blütensoße" (zu finden auf Seite 91 bzw. Seite 80 in Meine liebsten Wildpflanzen - rohköstlich)
gebraucht und die Avocados unter anderem für
Giersch-Tarte (Seite 67) und für Spargel-Creme-Süppchen (eines der
leckersten Rezepte, die ich je geschrieben habe - findet ihr ab 11. Juni
in "wild&roh - Die besten Smoothies mit Wildpflanzen" - s.u.) etc.
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