Taufrisches über Natur, Rohkost, Raw Food, Veganes, Wildpflanzen, Bücher, Garten, Essbares, Pflanzen, Urkost, Vitalkost, Yoga, Gesundheit, Leben, der Blog von wild&roh geschrieben von Christine Volm
Freitag, September 16, 2011
Deftiges - roh und wild
Manchmal muss es was ganz Deftiges sein - wie diese wild-rohen - ja wie nennen wir sie denn - Fleischpflanzerl geht nicht - Vegan-Küchle - hört sich nicht deftig genug an - fällt Euch was ein?
Leider habe ich noch nie dies Brot probiert. Ist doch gewiss "flax cracker" oder? Ich würde so ein Brot ein Gaumengewitter nennen. Wegen der Zwiebel, glaube ich.
Ich wuerde dise nenen: Ehrliches Brot:)
AntwortenLöschenLeider habe ich noch nie dies Brot probiert. Ist doch gewiss "flax cracker" oder?
AntwortenLöschenIch würde so ein Brot ein Gaumengewitter nennen. Wegen der Zwiebel, glaube ich.