Schaut mal hier - so sieht es von Außen aus (alle Fotos sind fein gemacht von Maria Brinkop - und die hier abgebildeten von mir):
Raw - Meine Raffinierte Rohkostküche - 100% Pflanze 200% happy |
Und das, was sie da isst, ist die Lasagne namens "Specialita de la casa" von Seite 104:
Hier seht Ihr das Foto dazu. Solche Klassiker der Rohkostküche findet Ihr in diesem Buch zuhauf:
Pizza, Pasta, Miso-Suppe, Sushi, Gemüse-Nudel-Pfanne, Sauerkraut mit Kartoffelpüree, Crêpes und und und...
Und viele der Rezepte sind zwar Klassiker aber in Kirstins ganz eigener Variation. Beispiel: Tomate-Mozzarella von Seite 50 heißt hier "Power-Tower" und ist ein Tomaten-Algen-Türmchen, wobei der "Käse" aus Macadamia-Nüssen hergestellt wurde.
Und die Süßspeisen erst, da fiel es mir wirklich schwer, mich zu entscheiden - aber die hier ist so einfach zu machen und so lecker und findet zur Erdbeersaison bestimmt ihren Platz auf meinen Tellern.
Das ist nicht nur was für Mädchen - aber auch ;-) "Romance in a Cone - Apfelledertütchen mit Schoko-Erdbeer-Mousse"....hmmm |
Ja, meine Liebe, "Lecker ist das" (Kirstins Lieblingsantwort auf die Frage: "Was ist das denn?", oft gestellt, wenn jemand erstaunt ist, was es alles in rohköstlicher Variation zu essen gibt. |
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