Und was sich reimt, das stimmt, oder? Für heute können wir das mal so stehen lassen, weil rohköstliche Desserts wirklich ganz leicht zuzubereiten sind. Im Einzelnen findet Ihr hier: Rosenmarzipan (S. 95) aus "
Meine liebsten Wildpflanzen - rohköstlich" und die Blütenmilch (S. 95), die über den Obstsalat gegeben wurde. Darunter verbirgt sich der Obstsalat á la Provence aus Rohköstliches (Seite 118).
Okay die Kirschenzeit ist nun vorbei - das war unser Dessertteller beim
Rosenpotluck - aber wie wäre es mit Brombeeren als Alternative. Rosenblütenblätter gibt es noch jede Menge und mir bleibt dann nur noch "Guten Appetit" zu wünschen.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBy0nd6TD9SxwiVp2O0azMpAFwDjw4WjeygEaOVDE_8u3A2SzImDGx89J71KQxnSQwBdqI2MbyBFQg8gpzLeAglTMUOqEvWS_jeurdlzn6PQiAIg2-YkgJR80MjJqi76cF7vyV6g/s1600/cv_blog_7802.jpg) |
Herzen aus rohköstlichem Rosenmarzipan - hmm. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen