Ja, jetzt ist auch
dieses schöne Seminar schon vorbei. Es war rundum harmonisch, lauter sehr nette Teilnehmer waren dabei und sonst war auch alles in Wohlfühlqualität.
Die Berge und ihre Pflanzen haben wir genossen, aber auch köstliche Rohkost mit jeder Menge Wildpflanzen. Alle Gerichte haben die Teilnehmer selbst hergestellt und schaut Euch einmal an, was dabei gleich am ersten Abend unter dem Motto "Festa Italiana" herausgekommen ist
|
Grüner Cashew-Käse mit Tomaten und jeder Menge Wildkräutern und Basilikum |
|
Rohkost-Pizza mit Wildkräutern im Teig, dazwischen... (Pizzarezepte in 4 verschiedenen Variationen findet Ihr in "Rohköstliches") |
|
und zur Deko auch oben drauf mit Wiesenkräutern- und -blüten |
|
Macedonia - Obstsalat aus baumgereiften Früchten mit Heidelbeeren... |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen