Freitag, Januar 08, 2016

Annette's Rote-Bete-Salat mit Wildpflanzen

Ich faste - ohne Hunger ohne Probleme, nach meiner Methode Detox, Baby! wie gehabt, alles nichts Neues. Da lässt mich eigentlich auch alles Essbare kalt. Aber die Erinnerung an diesen Salat von Annette, den sie zum letzten Potluck mitgebracht hat, lässt mir doch tatsächlich das Wasser im Mund zusammenlaufen.



Daher schnell für euch die Zutaten zum Nachmachen und dann nichts wie wieder weg von diesen Bildern:

Annette's Rote-Bete-Salat

Rote Bete
Fenchel
Topinambur
Datteln
Feigen
Meeresalgenmischung
Gundermann
Wiesen-Schaumkraut
Pimpinelle (= Kleiner Wiesenknopf)
Minze
Walnüsse
Zitronensaft und -schale
Orangensaft
Koriander, Zimt und Nelke gemahlen




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen