Johannisbeer-Kokos-Malvenblüten-Mousse auf der Rückseite von "wild&roh - Die besten Smoothies mit Wildpflanzen" links - siehe unten |
Heute stelle ich euch mal wieder eine Dessertkreation von unserem Seminar "Gesund in den Bergen mit Rohkost und Wildpflanzen" vor. Es ist eine Abwandlung des Rezeptes, das ihr zum Lieblings-Rezept hier im Blog geliked habt: Orangen-Kokos-Dessert mit Brombeerblättern
Die frühsommerliche Variante beim Seminar wurde statt mit Brombeerblättern mit vielen vielen jungen Wildkräutern in der Kokosmousse hergestellt - daher die hübsche grüne Farbe.
Über das Obst haben wir junge Fichtenspitzen gestreut - herrlich zitronig-aromatisch - nächstes Jahr solltet ihr die auf keinen Fall verpassen. |
Mousse (siehe oben) aus dem soeben erschienen "wild&roh - die besten Smoothies mit Wildpflanzen". Jetzt beginnt die Johannisbeersaison - also nicht verpassen und das Rezept ausprobieren. Außerdem gibt es viele weitere Smoothie-Desserts im Buch.
Wer beim nächsten Seminar in den Bergen Anfang September dabei sein möchte, der findet hier alle weiteren Infos dazu.
Mehr Kokosinfos findet ihr hier.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen