Mein derzeitiges Lieblingsgericht ist Lasagne. Im
Max Pett war sie wieder superlecker allerdings auch ganz anders
als beim letzten Mal - noch besser für meinen Geschmack. Dieses Mal waren die Teigblätter aus Zucchini statt aus Aubergine und das viele frische Grün dazu inklusive Sprossen war einfach köstlich. Die "Bechamel" war cremig und hat "Bolognese" und Gemüse miteinander verschmelzen lassen. Sprossen on Top - lecker.
|
Mein Favorit derzeit im Max-Pett: die Rohkost-Lasagne - es gibt keine leckerere "Bolognese" und keine cremigere "Bechamel" - nirgends, auch nicht gekocht und auch nicht in Italien - never! |
|
hmmm - ich könnte schon wieder hin |
Und zum Dessert gab es diese leckere Karamell-Schoko-Torte - cremig, karamellig und mit Schokoknusper (Kakaonibs) obendrauf - schmelzend zart und mit viel Geshmack.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen