Zuerst hatt ich natürlich erstmal jede Menge auf der Bühne zu tun mit der Kochshow. Es gab Blumenkohl und andere Rohkost mit Frühlingskräutercreme. Darin war natürlich Bärlauch, aber auch Giersch und Schaumkraut wie im Originalrezept aus "Meine liebsten Wildpflanzen - rohköstlich" (auf Seite 42 zu finden). Da ich Unterstützung bekommen habe von der lieben Claudi von claudigoesvegan.de, die mir flink wie ein Mainzelmännchen das Gemüse geschnippelt hat, konnte ich ausführlich über die ersten Frühlingskräuter plaudern und auch noch den Weinberg-Lauch und den Dreikantigen Lauch vortstellen. Aber ruck zuck war die Kochshow vorbei.
Danach sind wir erst einmal ein bisschen von Stand zu Stand gebummelt und haben angeschaut, was da alles geboten wird - davon werde ich dann auch noch im Detail berichten.
Und dann ging es auch schon weiter mit einem Vortrag - natürlich waren auch bei "wild&roh" Rohkost und Wildpflanzen das Thema.
Hier seht ihr, meine persönlichen Erfahrungen aufgelistet...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen