Und so gehts: Kokosfleisch aus jungen Pagoden (Trinkkokosnüssen) mit dem Löffel herauskratzen.
Dann mit etwas Agavendicksaft beträufeln.
Danach kommt Nama Tamari darüber - eine rohe Sojasoße ohne Weizen - alles Weitere dazu habe ich ausführlich in "Meine liebsten Wildpflanzen-rohköstlich" erklärt.
Dann ab damit in den Backofen, bei 40 °C trocknen lassen bis euch die Konsistenz gut gefällt - wer so gierig ist wie ich, nascht zwischen durch immer mal wieder und muss aufpassen, dass noch was übrigbleibt - obwohl - wozu eigentlich?
okay, das sieht jetzt nicht sooo lecker aus - aber hier täuscht das Bild, schmecken tut der Speck nämlich in jedem Stadium |
So siehts aus, wenn die Schinkenstreifen oder Speckscheibchen - wie auch immer ihr sie nennen wollt - fast fertig sind. Ich mag sie am liebsten, wenn sie noch nicht ganz durchgetrocknet sind.
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