Und so fing es an mit einem Amuse Gueule (franz. für Gaumenfreude):
Bildunterschrift hinzufügen |
Wer für solch einen Dip ein Rezept mit Wildpflanzen haben möchte - aktuell mit Bärlauch - findet das in "Meine liebsten Wildpflanzen - rohköstlich" auf Seite 42, als Blumenkohlröschen in Frühlingskräuter-Creme - eines meiner liebsten Bärlauch-Rezepte.
Alternativ gibt's in "wild&roh - die besten Smoothies mit Wildpflanzen" auf Seite 95 auch noch ein Bärlauch-Dip-Rezept, das auf der Basis von Zucchini und Sesammus zubereitet wird (mit weniger Fett). Verpasst den Bärlauch und die Frühlings-Dips nicht.
Die Dips sind übrigens mit dabei in München am Samstag auf dem Heldenmarkt und in Sindelfingen kommenden Dienstag in der Bücherei.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen