Taufrisches über Natur, Rohkost, Raw Food, Veganes, Wildpflanzen, Bücher, Garten, Essbares, Pflanzen, Urkost, Vitalkost, Yoga, Gesundheit, Leben, der Blog von wild&roh geschrieben von Christine Volm
Donnerstag, Januar 18, 2007
sueß und sauer
Ich bin immer noch begeistert von den Tropenkost-Früchten. Die Papaya ist superreif und schmeckt ganz einzigartig. Oft sagen mir die Telnehmer der Früchte-Seminare, dass sie Papaya zu lasch finden. Normalerweise habe ich deshalb immer auch noch die Variante mit Limetten-Saft im Angebot, die nicht nur die Säure ins Spiel bringt sondern auch einen Hauch von Zimt. Beim Frühstück habe ich heute eine weitere leckere Entdeckung gemacht: Papaya mit gelber Maracuja. Die gelbe Maracuja ist wesentlich saurer als ihre dunkelrot-braune Schwester hat aber einen noch intensiveren Maracuja-Geschmack. Bisher habe ich sie mit Banane verzehrt, heute mit Papaya. Das ist eine Tropenfrüchtegeschmacksexplosion - übrigens mein Wort des Tages. :-)
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