2016: Platz 1 in der Kategorie Non-Professionals: Mango-Paprika-Gazpacho von Malgorzata Finke |
Auch in diesem Jahr ist wieder Deine Kreativität gefragt, denn wir suchen die leckersten Naschereien! Gefragt sind bezaubernde Pralinen, tolle Eiskreationen, leckere Schokolade oder andere köstliche Desserts, denn süße Leckereien machen ja bekanntlich glücklich und lassen Dich jedes Tief überwinden.
Überzeuge uns mit Deiner süßen Kreation, frei nach dem Motto "Sweets for my Sweet". Nutze Zutaten wie z.B. Kakaobutter, Kokosmus und Früchte kombiniert mit verschiedenen Powerfoods.
Lass Deiner Fantasie freien Lauf und gib klassischen Rezepten ein roh-veganes Make-Over, zeige uns Dein persönliches Lieblingsrezept oder kreiere neue Geschmacksexplosionen. Unser RawFood Award wird in zwei Kategorien verliehen, "Professional" und "Non-Professional".
2016: Platz 2 in der Kategorie Professionals: Karotten-Kürbiskuchen mit Kokossahne von Ulrike Eder |
Und wisst ihr, was ich jetzt mache? Jetzt gehe ich in den Wald, genieße frische Luft und sammle Pilze - das ist nämlich meine allerliebste Sonntagsbeschäftigung. Habt es gut heute!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen