- Beerenlocken - ein Fruchtleder, das Ihr auch aus Tiefkühlbeeren machen könnt - S. 75
- Bittersweet Orange - leckerer Drink gegen den Herbstblues und auch als Detox-Drink superhilfreich - S. 91
- Blütenmilch - schnell, schnell auf die Wiese, die letzten Löwenzahnblüten nutzen S. 91
- Cremiger Vogelmiere-Smoothie - jetzt wieder frisch zu finden - I love it - S. 117
- Erdmandel-Müsli mit Brombeerblättern - hmm, ersetzt jeden Haferbrei - S. 53
- Fingerfood-Paprika mit Pistazienklee - auch das geht noch - prima fürs Fingerfoodbuffet - S. 77
- Giersch an Durian - nur für Kenner! - S. 68
- Goldene-Rübli-Torte - ja, jetzt gibt es Karotten en masse und die Goldnessel ist auch wieder da - S. 109
- Grün-Grün-Grün - auch diesen Saft mit Labkraut und Postelein könnt Ihr jetzt prima nachmachen - S. 131
- Herbstglück - wie der Name schon sagt... schnell raus zum Bucheckernsammeln - S. 99
- Hokkaido-Suppe - wärmt ganz doll - S. 104
- Inkareis mit Gänse-Fingerkraut - richtig was zu kauen und reichhaltig dazu - S. 65
- Marinierte Champignons mit Sauerkleeherzen - könnt ich gerade jeden Tag essen - 121
- Nussolatte - herbstzeit ist Nusszeit - schlürfen und genießen - S. 73
- Salbei-Chips - schnell noch die letzten Salbeiblätter nutzen - siehe auch Blogeintrag von gestern - S.133
- Scharfe Maronen-Champignons - die stacheligen Gesellen von unten sind jetzt reif und können in Pilze gefüllt werden! - S. 58
Taufrisches über Natur, Rohkost, Raw Food, Veganes, Wildpflanzen, Bücher, Garten, Essbares, Pflanzen, Urkost, Vitalkost, Yoga, Gesundheit, Leben, der Blog von wild&roh geschrieben von Christine Volm
Mittwoch, Oktober 29, 2014
Herbstgerichte rohvegan und wildpflanzenköstlich
Heute will ich Euch mal einen Überblick geben über die Herbst-Gerichte, bzw. Gerichte, die Ihr jetzt im Herbst zubereiten könnt aus
"Meine liebsten Wildpflanzen - rohköstlich", für diejenigen, die sie
noch nicht kennen.
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